Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 copo (americano) de sumo de laranja natural
  • 1 colher (chá) de raspa de laranja
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 tablete de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
  2. Acrescente a raspa de laranja e as gemas, continue a bater.
  3. Despeje o sumo da laranja natural, o trigo e por último o fermento.
  4. Unte a forma pequena com manteiga e trigo, despeje a massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Nota: pode por o sumo sem coar, tirando só as sementes da laranjas. Pode também tentar com outros tipos de sumo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!