Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Mussarela
  • Pressunto
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloqu eo leite em uma tigela, depois o açúcar, o sal,o óleo e por último o fermento.
  2. Mexa com a colher até o fermento dissolver.
  3. Coloque aos pouco a farinha de trigo, mexa com a colher e depois com as mãos.
  4. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Corte a massa em 3 partes.
  6. Abra a massa e recheie com mussarela e presunto.
  7. Enrole o pão e passe a gema.
  8. Asse a 220°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!