Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de ossos com carne
  • 1/2 kg de canjica de milho
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ossos e a canjica em água com sal e pimenta, durante 1 hora em fogo lento, em panela tampada.
  2. Em outra panela, refogue no óleo a cebola, o alho e o cheiro-verde.
  3. Junte o refogado ao cozido de ossos com canjica e prove o tempero, mexendo com uma colher de pau.
  4. Sirva bem quente com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!