• Entrar
  • Cadastrar
Picanha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Carrião Honorato

Ingredientes (8 porções)

  • 1 picanha pequena de aproximadamente 1,2 kg
  • salSal
  • Farinha de rosca crua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar sal fino na picanha, depois passar a farinha de rosca como se fosse à milanesa.

  2. 2

    Colocar em uma assadeira com a gordura para o lado de cima.

  3. 3

    Deixar 30 minutos em forno baixo e depois mais 30 minutos em forno alto.

  4. 4

    Depois de assado é só fatiar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.