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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (pedir no açougue carne de 1º sem gordura)
  • 1/2 kg de farinha de quibe
  • 1 pimentão amarelo bem picadinho
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • Hortelã picada
  • Cheiro verde (cebolinha) picado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho ralados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de quibe de molho por aproximadamente 20 minutos em água quente.
  2. Em seguida lave-a (como se lava arroz) e deixe de molho novamente em água morna para fria por mais 30 minutos.
  3. Escorra e acrescente os ingredientes na seguinte ordem: carne, cebola , cheiro verde, alho, hortelã e o sal.
  4. Misture bem todos os ingredientes e acrescente o azeite de oliva.
  5. Em seguida unte somente com azeite de oliva uma forma de pudim e coloque o quibe cru, apertando bem para ficar firme e vire-o em um prato redondo.
  6. Enfeite por cima com os pimentões bem picadinhos, se desejar pode picar cebola e cheiro verde junto.
  7. Seu prato ficará delicioso e bem decorado.

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