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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lagarto

Tempero:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Tomilho fresco, sal e salsinha picadinha a gosto

Para cobrir:

  • 100g de massa folhada pronta em tiras

Modo de Preparo

    Rosbife:

    1. Amarre a carne com um barbante e tempere, deixando nessa marinada por 10 minutos.
    2. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
    3. Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada.
    4. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.

    Molho:

    1. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola.
    2. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar.
    3. Sirva com a carne.

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