Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Bacon a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite por 2 minutos.
  2. Acrescente as latas de ervilha com a água deixe refogando por uns 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador junto com o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  4. Volte para a panela e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o sal e a pimenta.
  6. Frite o bacon à parte e salpique por cima.
  7. Sirva com crouton e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!