Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de requeijão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes, exceto o bacalhau.
  2. Untar a forma com óleo e forrar com metade da massa.
  3. Espalhar o bacalhau temperado com salsinha.
  4. Cobrir com o restante da massa.
  5. Levar ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS