Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 193

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 3 xícaras de de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em ponto de neve.
  2. Adicione as gemas continue batendo.
  3. Adicione o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
  4. Adicione a água.
  5. Por último a farinha de trigo peneirada, ir colocando aos poucos e batendo sempre.
  6. Unte a forma com manteiga ou margarina.
  7. Asse em forno brando.

PELA WEB

Comentários

  • Até cresceu mas ficou com uma camada grossa cristalizada por cima e extremamente doce... Muitooooo doce... Insuportavelmente doceeeee.

  • Uma das piores receitas q já segui na vida... O resultado é praticamente um biscoito champanhe grande. Açúcar puro!

  • Muito boa receita!!!acabei de fazer,coloquei umas gotinhas de baunilha e banana ficou ótima

  • Fiz exatamente como diz a receita, ficou perfeito!!! E para dar um toque final fiz uma cobertura de branquinho. O pessoal aqui em casa adorou. Ps: toda a massa feita na batedeira.

  • Eu nao fiz mas por quanto tempo tem que ficar no forno

  • Essa receita é muito boa, já fiz várias vezes e deu super certo!!

  • Esse bolo é muito bom, fiz várias vezes e deu super certo!!

  • Nossa! Fiz com menos ovos, mas mesmo assim ficou muito ruim. Parece que o bolo nao assou, ele cozinhou, ficou parecendo um omelete doce. :(

  • ameeeiiiii !!!!

  • Fiz metade da receita e coloquei leite. Ficou excelente!!!!

Ver mais