Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 tablete de tempero de alho
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 1/2 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o fermento, cubra e reserve.
  2. Misture o óleo a água o tempero e o açúcar.
  3. Aguarde 10 minutos.
  4. Misture as 2 misturas, cubra e coloque em local abafado (forno desligado), por 30 minutos.
  5. Abra a massa e divida-a em 4 bolas.
  6. Coloque o recheio de sua preferência, ou não coloque nada.
  7. Aguarde 10 minutos.
  8. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com dois tipos de recheio: dois pães com recheio de requeijão temperado, e outros dois com peito de peru... Ficou maravilhoso!!!

  • Acabei de fazer esse pão, ficou uma delícia, a casquinha crocante e o temperinho bem suave. Maravilhosa a receita, e eu fiz sem recheio nenhum. Vou repetir outras vezes e inventar recheios.

Ver mais