Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 bananas nanicas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • Pó royal

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as bananas por 3 minutos.
  2. Despeje essa mistura em uma tigela grande, acrescente a farinha de rosca e o açúcar, bata com batedeira por 5 minutos, ou à mão até a massa ficar bem fofa.
  3. Por último acrescente o pó royal e misture bem.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo este saia seco.
  6. Faça a cobertura com o leite condensado e a margarina, leve ao fogo até o ponto de um brigadeiro branco mole.
  7. Espalhe sobre o bolo assado ainda quente e polvilhe com canela em pó.
  8. Corte em quadradinhos e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!