Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Clara de 1 ovo para empanar
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o chuchu no caldo de carne, até ficar macio, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Retire do fogo e esprema bem.
  3. Leve o caldo do cozimento novamente ao fogo, acrescente o óleo, o chuchu, o pimentão, o sal e a pimenta.
  4. Deixe ferver bem, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até desprender da panela. Espere esfriar, modele os croquetes em tamanho médio, passe na clara de ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!