50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 lombo médio
4 dentes de alho 1 cebola Tempero verde 1/2 kg de pinhão- 1 lingüiça tipo salaminho cru
Bacon em fatias Tomilho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira grande doure a cebola com a lingüiça bem picada.
- 2
Acrescente o tempero verde e o pinhão já cozido e moído (pode moer no liquidificador).
- 3
Refogue durante uns 5 minutos e desligue.
- 4
Enquanto isso faça um corte no lombo de forma que consiga abrir e transformá-lo em um bife.
- 5
Tempere com alho e sal tomilho, deixe descansar por 5 minutos e acrescente a farofa de pinhão.
- 6
Enrole, amarre com um barbante, cubra com fatias de bacon e enrole em um papel alumínio.
- 7
Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°.
- 8
Retire o alumínio e deixe dourar.