• Entrar
  • Cadastrar
Lombo serrano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lombo serrano
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Lombo serranoLombo serrano@ Reinaldo dos Santos Souza
Icone flèche
Lombo serrano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliano comiotto

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lombo médio
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdeTempero verde
  • pinhão1/2 kg de pinhão
  • 1 lingüiça tipo salaminho cru
  • baconBacon em fatias
  • tomilhoTomilho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande doure a cebola com a lingüiça bem picada.

  2. 2

    Acrescente o tempero verde e o pinhão já cozido e moído (pode moer no liquidificador).

  3. 3

    Refogue durante uns 5 minutos e desligue.

  4. 4

    Enquanto isso faça um corte no lombo de forma que consiga abrir e transformá-lo em um bife.

  5. 5

    Tempere com alho e sal tomilho, deixe descansar por 5 minutos e acrescente a farofa de pinhão.

  6. 6

    Enrole, amarre com um barbante, cubra com fatias de bacon e enrole em um papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°.

  8. 8

    Retire o alumínio e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.