Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reinaldo dos Santos Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lombo médio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • 1/2 kg de pinhão
  • 1 lingüiça tipo salaminho cru
  • Bacon em fatias
  • Tomilho

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande doure a cebola com a lingüiça bem picada.
  2. Acrescente o tempero verde e o pinhão já cozido e moído (pode moer no liquidificador).
  3. Refogue durante uns 5 minutos e desligue.
  4. Enquanto isso faça um corte no lombo de forma que consiga abrir e transformá-lo em um bife.
  5. Tempere com alho e sal tomilho, deixe descansar por 5 minutos e acrescente a farofa de pinhão.
  6. Enrole, amarre com um barbante, cubra com fatias de bacon e enrole em um papel alumínio.
  7. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°.
  8. Retire o alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Aproveitar temperos que vem junto com a carne pra mim e.para preguiçoso. Pois além de ser nojento e horrível.

    • Comentário desnecessário e de tom desrespeitoso, a ideia era a receita e a carne se for temperada ou não vai dá pessoa que fazer a receita, simples, mais amor no coração

  • Otima receita lembrando a todos que o lombinho é suino, e ja pode comprar temperado da sadia e vc so da um reforcinho no tempero!

Ver mais