Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com molho branco e batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • Sal e orégano a gosto

Creme branco:

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, misture a maizena dissolvida no leite e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  2. Junte o requeijão e mexa bem.
  3. Em um refratário, coloque o frango desfiado e os ovos.
  4. Depois acrescente um pouco de sal e orégano.
  5. Despeje o creme branco por cima do frango, cubra com a batata palha e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve o frango ao forno pré-aquecido, a 220°, por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!