• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tais Silva

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • água15 colheres (sopa) de água
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maizena
  • açúcar2 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura

  • creme de leite1 lata creme de leite
  • 2 caixas de gelatina morango (ou qual preferir)
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas água, em seguida o açúcar aos poucos, o trigo, a maizena e por último as claras em neve e o fermento.

  2. 2

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Prepare a gelatina normalmente.

  4. 4

    Depois de assado o bolo, espere esfriar um pouco e perfure-o todo.

  5. 5

    Despeje a gelatina preparada no bolo todo.

  6. 6

    Passe o creme de leite por cima, e o joga o granulado.

  7. 7

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.