Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 colheres (sopa) de água
    • 5 ovos
    • 3 xícaras de trigo
    • 1/2 xícara de maizena
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de royal

    Cobertura:

    • 1 lata creme de leite
    • 2 caixas de gelatina morango (ou qual preferir)
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas água, em seguida o açúcar aos poucos, o trigo, a maizena e por último as claras em neve e o fermento.
    2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    3. Prepare a gelatina normalmente.
    4. Depois de assado o bolo, espere esfriar um pouco e perfure-o todo.
    5. Despeje a gelatina preparada no bolo todo.
    6. Passe o creme de leite por cima, e o joga o granulado.
    7. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!