1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
15 colheres (sopa) de água 5 ovos 3 xícaras de trigo 1/2 xícara de maizena 2 1/2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cobertura
1 lata creme de leite- 2 caixas de gelatina morango (ou qual preferir)
Chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas água, em seguida o açúcar aos poucos, o trigo, a maizena e por último as claras em neve e o fermento.
- 2
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 3
Prepare a gelatina normalmente.
- 4
Depois de assado o bolo, espere esfriar um pouco e perfure-o todo.
- 5
Despeje a gelatina preparada no bolo todo.
- 6
Passe o creme de leite por cima, e o joga o granulado.
- 7
Leve para gelar.