Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por danielle nagy
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 10 g de sal
  • 20 g de áçucar
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de cebola picada
  • 30 g de fermento biológico
  • 225 ml de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga para acrescentar à massa, ou cozinhe rapidamente em água, escorra e acrescente à massa.
  2. Fica melhor com a cebola refogada.
  3. Faça uma montanha com a farinha e um pouco do açúcar e abra um buraco no meio.
  4. Nele colocar o fermento diluído no restante do açúcar e misture.
  5. Aos poucos, coloque o restante dos ingredientes e misture por 6 a 8 minutos.
  6. Deixe descansar por uns 10 minutos e modele como quiser.
  7. Deixa crescer até dobrar de tamanho.
  8. Leve ao forno a 180°, por 20 a 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Segredo: salpique creme de cebola sobre a superfície do pão antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!