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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 246

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 1 pote de doce de leite para o recheio
  • 1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
  2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.
  3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio.
  4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades.
  5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto.
  6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado.
  7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os.

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Comentários

  • Ficou totalmente crocante,queria que tivesse ficado macio por dentro :(

  • Perfeita receita! Impossível dar errado seguindo o passo a passo.

  • Pq quando vou fritar ela se abre? são algumas

  • Simplesmente perfeita essa receita, não estourou na hora de fritar, minhas filhas amaram, ficou crocante por fora, minha nota é 1000

  • Não vai açúcar na massa?

  • Meu churros ficou mole, coloquei no óleo bem quente

  • Maravilhosa a receita! Segui algumas dicas aqui dos comentários e deu tudo certo. Usei o saco de arroz pra modelar e esperei esfriar pra fritar. Usei óleo bem quente e não tive problemas. Parabéns pela receita!

  • Pode ir ao forno

  • O meu ficou uma delicia. Adorei obrigada por compartilhar a receita.

  • Muitoooo boa receita,minha filha acabou de fazer pra mim,deixe fritar no fogo baixo e não tem perigo de estourar

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