Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de purê de batata e atum

4 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dilcinea Marques
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Atum enlatado
  • A mesma quantidade de purê de batata
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Faça bolinhos do tamanho da palma da mão e coloque em um prato.
  3. Coloque na geladeira para descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Passe os bolinhos no ovo batido depois na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Sirva em seguida com arroz e batata palha! Essa é ideal para a criançada que dá muito trabalho na hora da alimentação!.

PELA WEB

Comentários

  • Se passar na farinha de mandioca torrada fica mais crocante.

  • Show de bola! super pratico e inteligente. Parabéns

  • Concordo com a Cristiane, desperdicei tudo, foi tudo pro lixo.

  • Tentei fazer a receita e saiu td errado. Como não tem uma orientação clara, fui fazendo de orelhada: pra tentar conseguir consistência pra fazer um bolinho q desse pra passar no ovo e na farinha sem desmanchar, coloquei mais farinha de trigo, q não cozinhou na fritura, ficando maçudo. E pra piorar sem tempero algum pq na receita não fala nada sobre isso. E olha q tanto a batata como o atum já têm sal e mesmo assim ficou sem gosto algum. Joguei td fora, não dava pra comer mesmo de tã ruim q ficou!

Ver mais