Se passar na farinha de mandioca torrada fica mais crocante.
gleryston almeida
em 20/07/14
Show de bola! super pratico e inteligente. Parabéns
Andréa
em 23/08/11
Concordo com a Cristiane, desperdicei tudo, foi tudo pro lixo.
Cristiane Antunes
em 23/04/11
Tentei fazer a receita e saiu td errado. Como não tem uma orientação clara, fui fazendo de orelhada: pra tentar conseguir consistência pra fazer um bolinho q desse pra passar no ovo e na farinha sem desmanchar, coloquei mais farinha de trigo, q não cozinhou na fritura, ficando maçudo. E pra piorar sem tempero algum pq na receita não fala nada sobre isso. E olha q tanto a batata como o atum já têm sal e mesmo assim ficou sem gosto algum. Joguei td fora, não dava pra comer mesmo de tã ruim q ficou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaini Yano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos de purê de batata e atum.
Se passar na farinha de mandioca torrada fica mais crocante.
Show de bola! super pratico e inteligente. Parabéns
Concordo com a Cristiane, desperdicei tudo, foi tudo pro lixo.
Tentei fazer a receita e saiu td errado. Como não tem uma orientação clara, fui fazendo de orelhada: pra tentar conseguir consistência pra fazer um bolinho q desse pra passar no ovo e na farinha sem desmanchar, coloquei mais farinha de trigo, q não cozinhou na fritura, ficando maçudo. E pra piorar sem tempero algum pq na receita não fala nada sobre isso. E olha q tanto a batata como o atum já têm sal e mesmo assim ficou sem gosto algum. Joguei td fora, não dava pra comer mesmo de tã ruim q ficou!