• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de purê de batata e atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Dilcinea Marques
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaini Yano
Por Elaini Yano

Ingredientes

  • Atum enlatado
  • A mesma quantidade de purê de batata
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Faça bolinhos do tamanho da palma da mão e coloque em um prato.

  3. 3

    Coloque na geladeira para descansar por aproximadamente 1 hora.

  4. 4

    Passe os bolinhos no ovo batido depois na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

  5. 5

    Sirva em seguida com arroz e batata palha! Essa é ideal para a criançada que dá muito trabalho na hora da alimentação!.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.