Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Cataneo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo (grande) de calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 3 copos de arroz
  • Óleo
  • Salsa, cebolinha, coentro, azeitonas sem caroço, pimenta de cheiro e sal (a gosto)
  • Água

Modo de Preparo

  1. Frite as sobrecoxas cobertas em óleo bem quente até dourar.
  2. Acrescente a calabresa picada em rodelas, as cebolas picadas em cubos e deixe fritar bem (até criar crosta no fundo da panela).
  3. Retire todo o óleo, acrescente o alho amassado, o arroz e os outros ingredientes.
  4. Cubra com água, mexa devagar até soltar toda a crosta do fundo da panela.
  5. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio, se precisar, acrescente mais água.

PELA WEB

Comentários

  • Q delícia

  • uma delicia!!

  • delicioso!! e com uma pimenta em conserva... fica melhor ainda

Ver mais