Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de maionese light
  • 800 g de peito de frango
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar

Recheio:

  • Peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola média cortada fininha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina light para fritar
  • 1 maço de cebolinha verde
  • Salsinha picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Misturar a maionese com a farinha de trigo e 1 pitada de açúcar até dar ponto de esticar a massa com o rolo.
  2. Forrar o fundo da forma e as laterais com esta massa.
  3. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa esticada mais fina do que no fundo, fazendo com que as laterais grudem com a camada de cima nas beiradas.
  4. Pincelar com 1 gema batida a cobertura e salpicar orégano.
  5. Assar em fogo alto em média 40 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha até ficar macio, desfiar e reservar.
  2. Em uma panela colocar a cebola média cortada fininha, os dentes de alho e a margarina light para fritar.
  3. Acrescentar a cebolinha verde, salsinha picada e os tomates sem sementes picados.
  4. Fazer um molho com um pouco de água.
  5. Quando o molho estiver pronto, acrescentar o frango desfiado, molho de tomate pronto, o milho verde, ervilha e sal a gosto.
  6. Misturar todos os ingredientes com 1 colher de maizena para dar consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!