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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1/2 colher de sopa de fondor maggi
  • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 kg de lingüiça fresca
  • 3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite.
    2. Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    4. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

    Recheio:

    1. No óleo, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
    2. Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar.
    3. Desligue e adicione a salsa.
    4. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
    5. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
    6. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
    7. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
    8. Asse em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual a quantidadede fermento em gramas?

      • 45 g de fermento fresco.

    • amei amei

    • Acabei de fazer esse pao super aprovado, macio saboroso facil de fazer ameiiiiiiiiiiiiiiiii

    • Realmente incrível! Fiz a receita dobrada pq queria levar um pouco pro trabalho, mas agora vou ter pão de linguiça pra semana inteira, deu 4 pães grandes! Massa PERFEITA!!

    • adoreii

    • Olá, boa noite ,acabei de fazer esta receita e ficou - M A R A V I L H O S A - fez o maior sucesso aqui em casa. Parabéns e Obrigado.

    • lindoooo.....

    • Fiz essa receita, e ficou uma delícia!

    • Olha, sou uma cozinheira razoavelmente boa, mas pão nunca foi meu forte. Essa receita é incrível. Deu super certo! Boa mesmo!!! Parabéns ao site que é minha fonte favorita de de receitas!!!

    • Muito boa esta receita, a massa macia e leve, o recheio uma delicia e saboroso, só acrescentei apenas uma xícara de salsa picada no recheio, deu um toque especial...

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