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Pão de linguiça e cebola
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Pão de linguiça e cebola
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Pão de linguiça e cebolaPão de linguiça e cebola@ Robson Neves
Pão de linguiça e cebolaPão de linguiça e cebola@ Robson Neves
Pão de linguiça e cebolaPão de linguiça e cebola@ Robson Neves
Pão de linguiça e cebolaPão de linguiça e cebola@ Isabel Crisstina Munhoz
Pão de linguiça e cebolaPão de linguiça e cebola@ Isabel Crisstina Munhoz
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Por TudoGostoso

Ingredientes (14 porções)

  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • fermento biológico fresco3 tabletes de fermento biológico fresco
  • leite1/2 xícara de chá de leite morno
  • ovo1 ovo
  • creme de leite1 lata de creme de leite nestlé
  • manteiga100 g de manteiga derretida
  • tempero Fondor1/2 colher de sopa de fondor maggi
  • 4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • cebola1/2 xícara de chá de cebola picada
  • linguiça1/2 kg de lingüiça fresca
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite.

  2. 2

    Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Recheio:

    No óleo, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.

  6. 6

    Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar.

  7. 7

    Desligue e adicione a salsa.

  8. 8

    Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.

  9. 9

    Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.

  10. 10

    Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.

  11. 11

    Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.

  12. 12

    Asse em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

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