Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Cebola
  • 3 tomates
  • Alho
  • Salsinha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
  • Manteiga
  • 4 claras em neve
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Depois de desfiar o frango, coloque na panela, óleo, a cebola e deixe ela fritar um pouco.
  2. Acrescente o alho, frite mais um pouco, depois junte o tomate e deixe por alguns minutos, tempere com sal e coloque o frango.
  3. Junte a salsinha e deixe apurar.
  4. À parte faça o creme de milho.
  5. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maizena e sal.
  6. Na panela coloque a manteiga, o alho, despeje o creme e mexa até engrossar.
  7. Reserve.
  8. Bata na batedeira as claras em neve e depois à mão misture o requeijão.

Montagem:

  1. Coloque o creme de milho em um refratário, em todo o fundo, depois o frango e por último as claras com o requeijão.
  2. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!