Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de meia cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado e gorgonzola
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de caldo de carne
  • Pão italiano fatiado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com alho e sal.
  2. Colocar em uma panela 3 colheres de margarina e aos poucos acrescentar a farinha de trigo.
  3. Fritar.
  4. Colocar os filés para fritar na chapa e as rodelas do pão no forno.
  5. Acrescentar no molho os queijos e o caldo de carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
  6. Retirar as fatias do pão, colocar um medalhão e sobre eles o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!