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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 mangas em tiras (sugiro a manga rosa madura)
  • 100 g de presunto parma ou peito de frango defumado cortado em fatias finas
  • 1 kg de batatas redondas pequenas
  • 500 g de ervilha em vagem
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas verdes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés.
  2. Recheie cada filé com 2 tiras de manga e encape-o com o presunto/peito de frango defumado, como se fosse um bife à rolê, e feche-o com palitos de dentes.
  3. Coloque em uma forma untada, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
  4. Para o molho, cozinhe o caroço de uma manga com a xícara de água, o caldo knorr, 1 pitada de sal e uma pitada de açúcar, por 10 minutos.
  5. Peneire e reserve.
  6. Ferva a ervilha por 2 minutos.
  7. Cozinhe as batatas, até que fiquem tenras, e doure-as na manteiga.
  8. Pode acrescentar salsa bem picada ou folhas de alecrim para aromatizar as batatas.
  9. Doure levemente as ervilhas na manteiga.
  10. Monte o prato com folhas verdes de base, coloque as batatas e as ervilhas lateralmente e no centro os filés, já retirados os palitos.
  11. Para manter os filés tenros, regue levemente com o molho agridoce feito, e o deixe disponível em uma molheira aos convidados.

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