Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cunha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de requeijão em barra
  • 2 tomates
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite em azeite bem quente a cebola cortada em pedacinhos.
  2. Coloque o tomate e deixe em fogo médio até que ele derreta, acrescente o frango e um pouco de água.
  3. Deixe em fogo médio até o frango cozinhar.
  4. Depois de cozido, desfie o frango e retorne com ele para o fogo, tempere o molho a gosto e acrescente a ervilha.
  5. Reserve o molho.
  6. Em uma travessa forre o fundo com o requeijão em barra, por cima coloque o molho reservado.
  7. Sobre o molho de frango acrescente o creme de milho.
  8. Leve ao forno médio até que o requeijão derreta, para saber o ponto certo, o creme de milho começará a borbulhar.
  9. Sirva com mini pasteis, arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!