• Entrar
  • Cadastrar
Supremo de frango
Comente esta receita
@ Fernanda Cunha
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Cunha
Por Fernanda Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de requeijão em barra
  • tomate2 tomates
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • cebola1 cebola média picada
  • azeitonaAzeitona a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite em azeite bem quente a cebola cortada em pedacinhos.

  2. 2

    Coloque o tomate e deixe em fogo médio até que ele derreta, acrescente o frango e um pouco de água.

  3. 3

    Deixe em fogo médio até o frango cozinhar.

  4. 4

    Depois de cozido, desfie o frango e retorne com ele para o fogo, tempere o molho a gosto e acrescente a ervilha.

  5. 5

    Reserve o molho.

  6. 6

    Em uma travessa forre o fundo com o requeijão em barra, por cima coloque o molho reservado.

  7. 7

    Sobre o molho de frango acrescente o creme de milho.

  8. 8

    Leve ao forno médio até que o requeijão derreta, para saber o ponto certo, o creme de milho começará a borbulhar.

  9. 9

    Sirva com mini pasteis, arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.