Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 300 g de requeijão em barra
- 2 tomates
- 1 litro de leite
- 2 colheres de maizena
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola média picada
- Azeitona a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite em azeite bem quente a cebola cortada em pedacinhos.
- 2
Coloque o tomate e deixe em fogo médio até que ele derreta, acrescente o frango e um pouco de água.
- 3
Deixe em fogo médio até o frango cozinhar.
- 4
Depois de cozido, desfie o frango e retorne com ele para o fogo, tempere o molho a gosto e acrescente a ervilha.
- 5
Reserve o molho.
- 6
Em uma travessa forre o fundo com o requeijão em barra, por cima coloque o molho reservado.
- 7
Sobre o molho de frango acrescente o creme de milho.
- 8
Leve ao forno médio até que o requeijão derreta, para saber o ponto certo, o creme de milho começará a borbulhar.
- 9
Sirva com mini pasteis, arroz branco e batata palha.
Comentários