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Torta recheada com bombom

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 3/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida

Recheio:

  • 1 embalagem de 100 g coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga

Calda de chocolate:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 12 bombons tipo sonho de valsa moídos

Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até a mistura dobrar de volume, ficar clara e fofa.
    2. Desligue a batedeira, acrescente a essência de baunilha e o sal e misture.
    3. Vá peneirando a farinha de trigo sobre a tigela, alternando com a manteiga.
    4. Misture delicadamente com uma colher de pau.
    5. Coloque a massa na forma untada, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
    6. Espere esfriar um pouco e desenforme.
    7. Cubra com um pano e reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, menos o sweet coco e leve ao fogo alto.
    2. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver, acrescente o sweet coco (reservando um pouco para salpicar) e deixe engrossar.
    3. Cubra com filme plástico bem aderido à mistura para não formar película e deixe esfriar.

    Calda de chocolate:

    1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes, menos os bombons, e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
    2. Tampe e deixe esfriar.
    3. Forre com papel alumínio uma fôrma para bolo inglês.
    4. Corte o bolo em três partes iguais no sentido da largura.
    5. Coloque na forma uma camada de bolo, metade do creme, metade da calda de chocolate e metade do bombom.
    6. Alterne as camadas sucessivamente e termine com o bolo.
    7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.

    Cobertura:

    1. Bata o creme de leite até engrossar ligeiramente.
    2. Junte o açúcar e continue batendo até dobrar de volume e obter picos firmes.
    3. Desenforme a torta e cubra com o creme batido e salpique com o sweet coco.

    PELA WEB

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