Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabel Azcué
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • 6 colheres de açúcar branco
    • 1 colher (café) de sal
    • 1/2 litro de leite (morno)
    • 2 colheres (sopa) de fermento para pão

    Recheio:

    • 300 g de açúcar mascavo
    • 300 g de amendoim torrado, sem pele e triturado

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar, o sal, o azeite, o ovo batido, o leite morno e misture até ficar uma massa que não grude nas mãos, sove bem.
    2. Divida em três partes.
    3. Abra as massas em forma retangular e recheie com o açúcar mascavo e amendoim misturados.
    4. Enrole em forma de rocambole.
    5. A forma deve estar untada e enfarinhada.
    6. Deixe descansar por 3 horas.
    7. Asse os pães em forno pré-aquecido, a 200º, por 40 a 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Isso não é pão de amendoim, e só um pão de trigo com RECHEIO de amendoim

    • Isso não é pão de amendoim. É pão de farinha recheado com amendoim...

    • Como coloca o fermento? Mistura no leite ou na farinha?

    • Siper saborosa,fiz ontem para o aniversario de meu irmao e todos elogiaram recomrndo :)

    • Melhor impossivel Deliciosa, e pratica de fazer adorei . Podem fazer,nao vao se arrepender!

    Ver mais