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Pão de amendoim
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Pão de amendoim
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Pão de amendoimPão de amendoim@ Isabel Azcué
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Pão de amendoim
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E
Por Elenice

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • óleo6 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar refinado6 colheres de açúcar branco
  • sal1 colher (café) de sal
  • leite1/2 litro de leite (morno)
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento para pão

Recheio

  • açúcar mascavo300 g de açúcar mascavo
  • 300 g de amendoim torrado, sem pele e triturado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar, o sal, o azeite, o ovo batido, o leite morno e misture até ficar uma massa que não grude nas mãos, sove bem.

  2. 2

    Divida em três partes.

  3. 3

    Abra as massas em forma retangular e recheie com o açúcar mascavo e amendoim misturados.

  4. 4

    Enrole em forma de rocambole.

  5. 5

    A forma deve estar untada e enfarinhada.

  6. 6

    Deixe descansar por 3 horas.

  7. 7

    Asse os pães em forno pré-aquecido, a 200º, por 40 a 50 minutos.

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