Ver todos os 5 comentários
4h 10min
Ingredientes (3 porções)
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres de açúcar branco
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 litro de leite (morno)
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
Recheio
- 300 g de açúcar mascavo
- 300 g de amendoim torrado, sem pele e triturado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar, o sal, o azeite, o ovo batido, o leite morno e misture até ficar uma massa que não grude nas mãos, sove bem.
- 2
Divida em três partes.
- 3
Abra as massas em forma retangular e recheie com o açúcar mascavo e amendoim misturados.
- 4
Enrole em forma de rocambole.
- 5
A forma deve estar untada e enfarinhada.
- 6
Deixe descansar por 3 horas.
- 7
Asse os pães em forno pré-aquecido, a 200º, por 40 a 50 minutos.
Comentários