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Massa de pão/pizza
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Massa de pão/pizza
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Massa de pão/pizzaMassa de pão/pizza@ Raquel Coutinho
Massa de pão/pizzaMassa de pão/pizza@ Raquel Coutinho
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L
Por Luiz Phillipe

Ingredientes (6 porções)

  • fermento biológico40 g de fermento biológico
  • farinha de trigo2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • água1 copo (requeijão) de água
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • salSal a gosto
  • manteigaManteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, mexa até ficar cremoso.

  2. 2

    Junte a farinha e 2 colheres de manteiga/margarina.

  3. 3

    Aos poucos acrescente a água, amassando.

  4. 4

    Aos poucos, jogue mais farinha para soltar das mãos.

  5. 5

    Amasse até ficar macia.

  6. 6

    Deixe descansando por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Polvilhe a mesa e abra a massa.

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