Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite gelado
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 100 g provolone ralado
  • 100 g queijo minas picadinho
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 100 g de presunto picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Adicione a cebola picada e doure na manteiga.
  3. Adicione a farinha e deixe dourar.
  4. Após a farinha dourada e a cebola, retire a panela do fogo, jogue o leite gelado aos poucos, sempre mexendo para não empelotar.
  5. Após o molho com o leite, a manteiga, a cebola e a farinha, volte a panela ao fogo baixo e adicione os queijos e o presunto aos poucos, sempre mexendo para não empelotar.
  6. Prove e adicione o sal.
  7. Mexa até o ponto atingir o seu desejado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho branco quanto mais fica ao fogo, mais ele endurecerá. Mexa até você atingir seu ponto favorito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!