Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 pacotinho de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata como medida)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de provolone ralado no lado do ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Misture os dois queijo e reserve.
  2. Cozinhe as batatas com a casca, deixe al dente, não podem estar muito cozidas.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas, reserve.
  4. Em uma vasilha misture o creme de leite, o creme de cebola, e adicione o leite aos poucos, misture tudo muito bem.
  5. Em um refratário coloque uma camada de batata, espalhe um pouco de molho e um pouco dos queijos.
  6. Faça outra camada de batata, de molho e dos queijos.
  7. Termine sempre com os queijos.
  8. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!