Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 concha de banha de porco
  • 1 kg de queijo curado
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e liquidifique com o leite, reserve.
  2. Refogue a cebola na banha.
  3. Rale o queijo.
  4. Misture o milho liquidificado com a cebola refogada, o queijo, os ovos e o sal, mexa bem.
  5. Coloque em um refratário ou assadeira grande.
  6. De preferência sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu frito a cebola na mantega! Tbm coloco um pouco de farinha de trigo, e uma pintada de fermento em pó!! E eu moro na fronteira com o Paraguai.

  • Conhecí este prato delicioso no Restaurante do Sesc e encontrei a receita aqui no Tudo Gostoso.

  • Maravilhosa!

  • essa receita è a verdadeira pois minha mae è paraguaia....uma delicia...

Ver mais