Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 limões de caipirinha

Modo de Preparo

  1. Moe a bolacha com a margarina no liquidificador.
  2. E forre a forma de torta, pelas laterais e no fundo da forma e reserve.
  3. Leve ao fogo por 10 minutos as 4 gemas passadas na peneira, a lata de leite condensado. Retire depois de 10 minutos e acrescente o suco do limão, misture bem, e coloque na forma.
  4. Pegue as claras em neve, 4 colheres de açúcar e uma de maizena. Bata na batedeira por 5 minutos ou até a clara ficar em forma de suspiro. Coloque por cima do creme que já está na forma.
  5. Coloque no forno só para dourar a clara.
  6. Se quiser pode colocar canela ou raspa de limão para dar um charme.
  7. Decore com rodelas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é boa, mas um pouco mais de margarina na massa fica melhor e pré-assar a massa também. A quantidade de recheio q fica pouca, talvez 2 latas de leite condensado..

  • achei melhor pré-assar a massa, e 2 colheres de margarina foi pouco. o restante ficou legal.

Ver mais