Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo.
  2. Coloque em um refratário médio.
  3. Salpique a cebola e o pimentão sobre ele.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos.
  7. Polvilhe com o cheiro-verde.
  8. Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!