• Entrar
  • Cadastrar
Coração de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana claudia rodrigues da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • salsaFolhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo.

  2. 2

    Coloque em um refratário médio.

  3. 3

    Salpique a cebola e o pimentão sobre ele.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos.

  7. 7

    Polvilhe com o cheiro-verde.

  8. 8

    Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.