Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo (americano) de manteiga ou margarina
  • 200 g de queijo minas (150 g em cubos e 50 g ralado)
  • Erva doce e canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o sal e a manteiga.
  2. Acrescente os poucos a farinha de trigo, o fuba e o queijo ralado, mantendo sempre o liquidificador ligado.
  3. Só então acrescente o fermento em pó, mas desta vez misture com uma colher.
  4. Por último a erva doce e a canela, mexa com uma colher.
  5. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  6. Vire a massa na forma e coloque o queijo minas em cubos por cima (afunde um pouco os pedacinhos com um garfo).
  7. Asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!