Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Façanha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em pedaços
  • 1/2 kg de batata cozidas e amassadas com o garfo (não coloque sal)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 ovos cozidos
  • Batata palha
  • Catupiry
  • Pimentão verde
  • Azeitonas pretas
  • Azeite
  • Molho de pimenta
  • Salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1 lata de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Desfie-o em pedaços grandes e afervente ligeiramente (5 minutos em água fervendo).
  3. Frite o alho e a cebola em rodelas no azeite até dourar.
  4. Acrescente o pimentão em tiras finas e o tomate cortadinho, frite mais um pouco.
  5. Acrescente o bacalhau e frite, mexendo até dourar ligeiramente.
  6. Coloque 3 colheres do molho pronto e o molho de pimenta a gosto.
  7. Acrescente a batata amassada e mexa tudo ligeiramente.
  8. Prove o sal.
  9. Passe para um pirex, coloque o catupiry por cima e leve ao fogo para derreter.
  10. Antes de servir decore com as azeitonas pretas, os ovos cozidos e a batata palha.
  11. Sirva com arroz branco e folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Receita líquida incrível!!!! Fizemos no ano novo e fez o maior sucesso

  • Espetacular..... Fiz ontem almoço do dia das mães. Minha família adorou..... Rápida de fazer.....

  • Fiz a receita ontem e adorei!!! Também concordo que não se pode poupar azeite. Recomendo muito.

  • Fiquei com um pé atrás pela receita não possuir nenhuma avaliação... uma pena! Receita maravilhosa, deu tudo certo e a família adorou. Aconselho não poupar o azeite! Amei! Aprovadíssimo.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS