Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em pedaços bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 mandioquinhas descascadas e raladas
  • 2 cenouras pequenas ou 1 grande descascada e raladas
  • 4 tomates sem pele e sementes cortados em quadradinhos bem pequenos
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de batata palha pronta ou Ruffles triturados

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, coloque os pedacinhos do filé de frango e refogue o frango um pouco.
  2. Abaixe o fogo e junte a cenoura e a mandioquinha ralados, os tomates e o cubinho de caldo de galinha, mexa bem.
  3. Deixe cozinhar um pouco, quando o frango estiver macio, junte o amido dissolvido em 1 xícara de leite, mexa bem.
  4. Deixe cozinhar mais um pouquinho e quando formar um creme consistente, tire do fogo e junte o creme de leite e mexa bem.
  5. Coloque em um recipiente que vá ao forno e leve para gratinar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  6. Tire do forno e junte a batata palha ou Ruffles triturados.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!