Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 5 tomates
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 4 latas de sardinha bem miúda, sem óleo e sem espinhas
  • Farinha de trigo até o ponto
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas descasque, coloque em uma vasilha e amasse bem.
    2. Acrescente a manteiga, o ovo, sal a gosto e farinha de trigo até virar uma massa, mas que não fique gosto de farinha.
    3. Descanse.

    Recheio:

    1. Coloque os tomates, as cebolas, o pimentão, a sardinha em uma vasilha e mexa bem.
    2. Acrescente um pouquinho de sal.
    3. Divida a massa de batata em 2 partes.
    4. Forre uma travessa com metade, coloque o recheio e depois cubra com a outra metade da massa, acrescentando mussarela por cima.
    5. Cuidado para quando colocar o recheio não cair caldinho.
    6. Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!