Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (se precisar pode por um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o fermento, o sal e amasse.
  2. Acrescente o leite morno e misture atá ficar líquido.
  3. Deixe descansar uns 5 minutos.
  4. Coloque os ovos inteiros, as colheres de margarina e, aos pouco, a farinha de trigo, misturando até formar uma massa boa para modelar os pães.
  5. Deixe descansar.
  6. Enquanto isso, tempere as rodelas de tomate com o sal e o azeite.
  7. Faça os pães e coloque o recheio.
  8. Polvilhe o orégano em cima do tomate.
  9. Asse por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!