Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de talharine
  • 1 kg carne moida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite fresco
  • 1 kg de molho de tomate ralo
  • Noz moscada
  • Termpero a gosto
  • 2 colheres de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Refogue a carne moída com tempero a gosto.
  3. Aqueça o molho de tomate e acrescente a carne moída.
  4. Em outra panela menor derreta a manteiga e acrescente o creme de leite. Depois disso, o leite.
  5. Rale a noz moscada a gosto.
  6. Coloque o molho com carne moída e deixe apurar um pouco.
  7. Quando estiver bem aquecido, acrescente a massa.
  8. Deixe pegar gosto por alguns minutos e está pronto para servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!