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Preparo
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Ingredientes

    Fermento:

    • 5 copos de leite
    • 2 colheres de fermento de pão
    • 1/2 kg de farinha trigo
    • 3 colheres de açúcar

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 conchas de óleo
    • 2 colheres de margarina
    • 21 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

    1º calda:

    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar

    2º calda:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Fermento:

      1. Coloque o leite, o fermento, a farinha e o açúcar em uma bacia grande, misture bem e deixe crescer mais ou menos 20 minutos.

      Massa:

      1. Depois que o fermento crescer, acrescente os ingredientes da massa e amasse muito bem, deixando crescer até dobrar de volume.
      2. Depois que dobrar de volume enrole rosquinhas em formato de caracol.
      3. Coloque em assadeira untada e deixe crescer, colocando uma bolinha em um copo de água até subir.
      4. Quando a bolinha subir leve ao forno para assar até que fiquem douradas.
      5. Enquanto assa faça as caldas.

      1º calda:

      1. Leve a água e o açúcar ao fogo para ferver até que fique uma calda grossa.

      2º calda:

      1. Leve o leite, o açúcar e o coco ao fogo para ferver bem.
      2. Depois que as rosquinhas assarem pincele com a 1º calda e coloque a 2º calda com o auxilio de uma colher.

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