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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata inglesa
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 5 tomates grandes picados
  • 3 maços de coentro picados
  • Azeite à vontade
  • 3 dentes de alho socado
  • Azeitonas a gosto
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho.
  2. No dia seguinte coloque para ferver até que saia todo o sal.
  3. Tire a pele e toda a espinha e reserve em uma vasilha.
  4. Cozinhe as batatas, depois passe pelo espremedor e faça um purê, cuidado com o sal. Reserve.
  5. Em uma panela faça a moqueca, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e um pouco de colorau até que fiquem bem apurados.
  6. Acrescente o bacalhau e o coentro e deixe ferver um pouco, acrescente as azeitonas até que a moqueca fique pronta e bem sequinha.
  7. Em um refratário coloque o purê de batata e por cima a moqueca bem sequinha.
  8. Misture tudo e passe uma colher para que fique uniforme.
  9. Bata as claras e acrescente as gemas.
  10. Jogue por cima do souflé e leve ao fogo até dourar.
  11. Sirva com arroz branco.

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