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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Calda caramelada:

    • 160 g de açúcar granulado
    • 1/2 copo (americano) de água

    Bolo:

    • 150 g de açúcar
    • 200 g de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 5 ovos
    • 200 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo claro.
      2. Coloque em uma forma untando-a toda com a calda do pudim.

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Reserve.

      Bolo:

      1. Bata o açúcar com a manteiga e o sal.
      2. Quando a mistura ficar fofa e clara acrescente os ovos, continuando a bater.
      3. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados e mexa sem bater.
      4. Coloque na forma, alise bem e sobre essa massa, jogue a preparação do pudim.
      5. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura moderada (180°), em banho - maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
      6. Deixe esfriar antes de desenformar.

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