Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 batatas inglesas tamanho médio em cubos (cozidas mas não moles)
  • 1 copo de azeitonas
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 coentro
  • 24 ovos de codorna
  • Azeite para temperar e fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas (trocando a água 3 vezes).
  2. Depois de tirar de molho, lave-o com água quente, para ajudar a tirar a pele, espere esfriar tire a pele, as espinhas e reserve.
  3. Cozinhe os ovos de codorna por 20 minutos, espere esfriar descasque e reserve.
  4. Esquente em assadeira antiaderente um pouco de azeite, no azeite quente coloque o bacalhau, mexendo para que fique frito de todos os lados.
  5. Coloque para escorrer em papel toalha.
  6. Enquanto escorre, corta em menor tamanho possível as verduras, escorra a água da azeitona, milho e ervilha.
  7. Em uma bacia grande coloque o bacalhau, a batata cozida e um pouco de azeite, mexa bem.
  8. Acrescente as verduras, a azeitona, o milho e a ervilha, continue mexendo.
  9. Coloque um pouco de vinagre, continue mexendo.
  10. Coloque um pouco de azeite e continue mexendo.
  11. Leve à geladeira pelo menos por 6 horas para ficar gelada.
  12. Tire da bacia, arrume em uma travessa, e coloque ovos de codorna cozinhados por cima para decorar.
  13. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • No odo de fazer, citá-se verduras, mas nos ingredientes, só temos tomate, pimentão, cebola e coentro. Entendi q as referidas verduras são estes legumes, além do coentro...

Ver mais