Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 15 g fermento fleischmann
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Massa de tomate Pomarola
  • 500 g de mussarela
  • Recheio desejado (calabresa, frango, camarão etc.)
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma vasinha e mexa até que solte das mãos, adicionando um pouco de farinha caso ainda grude.
  2. Amasse bastante.
  3. Deixe descansar por 1 hora na vasilha e tapado com uma pano de prato (a vasilha deve ser grande o suficiente para que o pano não encoste na massa).
  4. Estique bem em uma mesa com farinha, de acordo com seu gosto, fina ou grossa.
  5. Coloque em uma forma de modo que ela fique toda coberta por massa.
  6. Espalhe algumas colheres de Pomarola por cima (não muito para não ficar molhado).
  7. Coloque mussarela e o recheio desejado por cima.
  8. Por fim o orégano e um pouco de azeite a gosto.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Rende 4 pizzas, dependendo da forma e da espessura da mesma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!