Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar os pãezinhos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa lisa.
  2. Sobre uma superfície lisa polvilhe farinha e abra a massa com um rolo em uma espessura de 0,5 cm.
  3. Corte os pães usando um copo.
  4. Pincele com a gema e polvilhe o orégano.
  5. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!