Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Furtado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de mandioquinha
  • 2 batatas inglesas médias
  • Água suficiente para cobrir
  • 2 cebolas médias
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave bem e corte as mandioquinhas, as batatas e uma das cebolas em rodelas.
  2. Em uma panela grande cubra-as com água e cozinhe até que estejam macias.
  3. Bata no liquidificador as mandioquinhas, batatas e a cebola com a água do cozimento.
  4. Doure a cebola restante e o dente de alho picados no azeite.
  5. Despeje o creme batido no liquidificador.
  6. Acerte o sal.
  7. Se ficar grosso demais acrescente mais um pouco de água.
  8. Acrescente o leite.
  9. Na hora de servir polvilhe com a salsa desidratada.
  10. Sirva com torradas de pão preto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!