Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miriam Gonzalez
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres de iogurte
  • Farinha de trigo até soltar das mãos, cerca de 1 kg
  • 1 1/2 kg de salsichas aferventadas

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes, menos a farinha.
  2. Misturar bem, juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais.
  3. Descansar por 30 minutos.
  4. Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3 cm, enrolar nas salsichas e cortar no tamanho que quiser, a minha cortei em 4 pedaços.
  5. Pincelar com gemas, descansar por mais 20 minutos e levar para assar, não precisa untar a forma.

Informações Adicionais

  • Eu cortei as salsichas no sentido do comprimento antes de enrolar a massa, mas fica opcional.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo para assar?

  • receita ótima e dá quse 150 mini doguinhos que ficam deliciosos,inclusive com recheios diversos

Ver mais