Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de margarina
  • 1 kg polvilho doce ou fécula
  • 1 pitada de sal
  • 8 claras
  • 450 a 500 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de coco ralado
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata em uma batedeira todos os ingredientes, menos o coco ralado, as claras e o leite de coco.
  2. Acrescente as claras aos poucos, quando estiveram bem misturadas, coloque o leite de coco e depois o coco ralado.
  3. Polvilhe a forma com farinha de trigo.
  4. Deixe uns 2 dedos de distancia de um biscoito para o outro.
  5. Depois é só assar.

PELA WEB

Comentários

  • Aoo trem baum.

Ver mais