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Quiche fácil de espinafre com ricota
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Quiche fácil de espinafre com ricota
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Quiche fácil de espinafre com ricotaQuiche fácil de espinafre com ricota@ Elane Sstonasse
Quiche fácil de espinafre com ricotaQuiche fácil de espinafre com ricota@ Valeria Assis
Quiche fácil de espinafre com ricotaQuiche fácil de espinafre com ricota@ Michelle Martins
Quiche fácil de espinafre com ricotaQuiche fácil de espinafre com ricota@ Mayara Torres Araujo
Quiche fácil de espinafre com ricotaQuiche fácil de espinafre com ricota@ Carina Nina
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Por Svetelania

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (chá) de sal
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite com soro
  • farinha de trigoAproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 300 g de ricota esmagada com o garfo
  • 1/2 da lata de creme de leite
  • 1 pacote (sopa) ou creme de cebola
  • queijo ralado2 colheres (sopa) queijo ralado
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar, até formar uma massa macia e que de para abrir.

  2. 2

    Se for necessário colocar um pouco mais de farinha.

  3. 3

    A massa pode ser aberta com o rolo ou com as mãos diretamente na forma.

  4. 4

    Usar uma forma de aro removível untada com margarina ou óleo.

  5. 5

    Forrar o fundo e ir subindo com a massa um pouco nas laterais.

  6. 6

    Furar com o garfo a massa e levar para pré-assar em forno quente, a 220°, por aproximadamente 5 a 7 minutos.

  7. 7

    Não é para deixar a massa dourar.

  8. 8

    Recheio:

    Misturar tudo muito bem e colocar sobre a massa pré-assada.

  9. 9

    Pode fazer decoração por cima com pedacinhos de massa.

  10. 10

    Levar ao forno a 220° por mais 10 a 20 minutos, ou até começar a dourar nas bordas.

  11. 11

    Abrir a lateral da forma e servir.

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