50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de creme de leite com soro
Aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
- 300 g de ricota esmagada com o garfo
- 1/2 da lata de creme de leite
- 1 pacote (sopa) ou creme de cebola
2 colheres (sopa) queijo ralado
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar, até formar uma massa macia e que de para abrir.
- 2
Se for necessário colocar um pouco mais de farinha.
- 3
A massa pode ser aberta com o rolo ou com as mãos diretamente na forma.
- 4
Usar uma forma de aro removível untada com margarina ou óleo.
- 5
Forrar o fundo e ir subindo com a massa um pouco nas laterais.
- 6
Furar com o garfo a massa e levar para pré-assar em forno quente, a 220°, por aproximadamente 5 a 7 minutos.
- 7
Não é para deixar a massa dourar.
- 8
Recheio:
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a massa pré-assada.
- 9
Pode fazer decoração por cima com pedacinhos de massa.
- 10
Levar ao forno a 220° por mais 10 a 20 minutos, ou até começar a dourar nas bordas.
- 11
Abrir a lateral da forma e servir.