Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve flor grande
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de galinha (pode ser caldo knorr esfarelado)

Modo de Preparo

  1. Divida a couve-flor em pequenos talos, cozinhe em água com sal, deixe escorrer.
  2. Disponha a couve um uma travessa ou pirex, em uma vasilha misture o creme de leite com o caldo de galinha.
  3. Despeje sobre a couve-flor, salpique orégano e cubra com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quentinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!